想养一只干脆面

写写自己萌的,收到的每一个喜欢都很开心。

暗涌(2)



发现还写了一点就不负责任的发上来了,很短,就当段子看了,望天⋯⋯
——————


那次之后,如方博所愿,两人又回到了原点,像一切都没发生过,只是都喝断片儿了。

方博又觉得有点不一样了,接下的一段时间里,两人连视线都没有撞上,像从原点出发的两条射线,有一个角度,越来越远。

方博第一次直播了,也不知道自己是怎么了,嘴贱的功力一发到底,怼了整个国乓队,更忍不住怼了许大蟒,左一个瞎子,右一个盲打,好不热闹。

这不是方博第一次黑许昕,早前的采访他就瞎子盲打的说过了,许昕骂他有病。

方博傻笑,总算做了点什么。竟然不自觉的用了和以前一样的招数,因为没办法看着自己离那个人越来越远,即使是,这样最好。但自己,太想他了。

许昕看了方博直播,那混账小子果然怼天怼地怼自己,妈的,还真是欠教训。许大蟒一边想着,一边应了一朋友的直播,不客气的回怼了方博。

方博跳着看完了许昕出镜的直播回放,只看大蟒出现的地方,听见许昕提到他的时候松了口气,还好,他还看得见我。却没听清许昕说什么,只是看着戴眼镜的大蟒,只听见了他的声音。方博苦笑,自己大概早就病入膏肓了。

许昕没回来,方博一直没见着他。流氓抠脚的号每天练着级却一直连跪,小胖都嘲笑自己水平差还不专心。方博想着,的确,心不在焉很久了。

无聊之下的方博又开了直播,这次直播他就是想唠嗑唠嗑,没想别的,哪知道自己的好室友竟然在自己直播时和许大蟒开视频。

方博只好接过室友的手机,却直接把许昕的画面转向镜头,不看他。哪知道许大蟒开口,“让我先看看你,方博儿” 声音从手边传来,方博心头一跳,“我⋯⋯我有什么好看的” 却还是听话的把许昕转向了自己。

他看见大蟒对他笑,一时不知道该说些什么。但许昕说话了,只动了嘴唇,没有说出声音,只有他能看见。许昕说了三个字,方博不知道自己为什么看懂了,他说,“ 我 想 你 ”。

方博觉得,自己的心脏,骤停了。


许昕看着屏幕里傻掉的方博,“ 你明天给我接机来!” 方博回神,自己还在直播呢,话顺着嘴就出来了 “我为什么要给你接机,我不来” 。

(后来张煜东dd直播,“博哥啊,博哥给许昕接机去了”⋯⋯唔,这么甜的梗我们就再舔一遍←_←)

评论(9)

热度(19)