想养一只干脆面

写写自己萌的,收到的每一个喜欢都很开心。

暗涌 (1)

方博想起里约奥运会之后自己跟着马龙他们仨一起去喝酒。

晚上,几人找了一小饭馆儿吃川菜边吃边喝。

说到直播时方博一直吊着心儿就怕许昕威胁他,忙说 “继科儿粉多” 许昕吊眼看他 “你那点儿粉还是挖我的呢” 方博反驳 “人家那是喜欢我,话说龙队啥时候也直播呗” 马龙笑笑 “我不会玩儿”

“上次不弄了一直播采访嘛” 许昕问,“问你有没有女朋友说的云里雾里的” “对呀” 方博来了八卦劲儿“到底有没有啊,有了给哥几个瞧瞧”

“没有,哪儿能啊” 马龙笑着哈哈而过 “估计我们几个就大蟒有女朋友” 说着看向许昕,许昕勾着嘴角 “嘿嘿,你们也赶紧呀” 。

方博看着笑得幸福的许昕愣了神,自己有女朋友,但确切是谁,的确没人知道。他想起了比赛完和女友相拥时的许昕,苦笑,这让自己挂嘴边的人从来都不属于自己,从前不是,以后更不是。

许昕看着走神的方博,眼里是看不清的情绪,他明白,只能如此。

马龙看着张继科,从开始到现在他只是默默低头吃菜喝酒,偶尔说两句不着边际的话,此刻他低着头马龙看不清他的表情,说到女朋友也没什么反应,马龙暗自叹了口气 “继科儿,你咋一人喝闷酒”

许昕接着马龙的话 “就是,来来来,我们干杯”,几人边都举起酒杯一饮而尽。没人再提起啥女朋友之类的,一顿喝得尽兴。

马龙说过一般都自己喝倒了让张继科给扶回去,而这回,似乎藏獒醉得更厉害些。

许昕喝得更厉害,到后半段几乎喝张继科两人对饮,方博扶许昕回宿舍就准备甩手回自己屋睡觉,许昕不知嘴里嚷嚷着啥,一把把方便拉进自己房间,带上了门。

“哎?我说你” 方博急了 “你就不能安静睡觉去,开门让我回去,我可不照顾你” 许大蟒闻言甩了甩头,一把将方博按在墙上 “还说我瞎子?嗯?”

方博哭笑不得 “我们这事儿不翻过了嘛你还记着?” 许昕靠他很近,一手横在他的胸前,一手抓着他手臂将他按在门上,酒气喷在他脸上,方博想,这大概算得上壁咚?

方博又走神了,许昕继续道 “嗯,瞎子不算,那女朋友呢?你的呢?还没见过呢!” 说完不等方博回答,许昕突然低下头吻住了他,准确的是啃,牙齿咬到了他的嘴唇,而蟒似乎不满足,生硬的撬开方博的牙齿,舌头钻入口腔纠缠住他的舌,酒气喷薄而入,有几丝银线顺着方博嘴角流了下来,仿佛全世界都被蟒蛇的气息侵略。

方博回过神猛地推开许大蟒,“喂,我说你不会把我当你女朋友了吧。那啥,没事我先走了” 许昕站稳身子抬头,方博看见他眼里的清明。落荒而逃。

他苦笑,简直胡闹。

第二天,方博去了训练场,他想,自己居然破天荒的没有逃,一夜不眠,他想不出许大蟒会怎么样,但他不希望变糟,所以装作没发生过最好。

方博去的时候,龙獒蟒都在,正在聊,小胖也在。
他走过去,许昕看他。方博儿先开了口,"你昨晚怎么样啊?喝断片儿了吧嘿 " 许昕的眼神瞬间凛住,狠狠的看着他,方博仿佛听见蟒蛇在耳边嘶鸣的声音,"注意身体哈,我和小胖打两局去。" 还是转身逃跑了,方博。

许昕盯着方博的背影,只想狠狠咬他的脖子,吸食他的血肉,把他压在身下狠狠操弄,叫那个人说到底谁喝断片儿了。































评论(9)

热度(61)

  1. 昔日夕颜西城归想养一只干脆面 转载了此文字