想养一只干脆面

写写自己萌的,收到的每一个喜欢都很开心。

难以取替(五)

难以取替(五)

-----话说这名字是一首歌,我觉得特别适合獒龙,特别特别,可以搜一下,粤语,配合食用更佳。


马龙送张继科回房,却没有立刻离开,杀神说过,马龙,他一直挺温柔。

张继科的房间收拾井井有条,简单,干净,这点与他的洁癖倒极相符合。马龙让张继科坐在床边,想去倒杯茶给他,却被藏獒抓住了手腕,“你别走,我还没问你”,说完却没了下文,就那么紧紧抓着。

马龙一边挣脱着一边说,“我给你倒杯茶去,你先松开” 马龙没使劲儿,一时半会儿没挣开,白皙的手腕被捏得发红。

马龙还是使劲掰开了张继科的手指,转身去倒茶,留下张继科低着头安静的坐在那里。

“继科儿,把茶喝了” 马龙把茶塞进张继科的手里,张继科抬头,却是直直的盯着他也不动作,马龙无奈 “愣着干啥,喝呀”

“你有女朋友吗?” 张继科还是看他,马龙笑,“我不说了现在没有吗?” “以后呢?”

马龙愣,以后?他看着眼前盯着自己看的藏獒,眼里似乎有他不敢确认的情绪。他不知道以后会怎么,可能他和张继科都会有自己的女友,然后组成家庭,还会有孩子,他明白,将近而立之年的他们,逃不开现实。

“以后?以后会有吧” 马龙带上了奶音 “继科儿不也会有的嘛” “我不会!” 张继科说,声音无尽的失落。

马龙恍惚了一下,看着张继科,而藏却低下头不看他了,手上捧着茶也不喝。空气静默着,闹脾气的藏獒。

马龙想起每次教练都会让自己去调解张继科,而自己也的确每次都会笑嘻嘻的去哄他,像对待小奶狗那样,每次张继科也都冷着脸不情不愿的回来了。

这次,马龙苦笑了下,要怎样哄着眼前发脾气的藏獒。

也许⋯⋯马龙突然蹲下身子,张继科看他,视线交汇,静默,一秒,马龙直起身子吻住了张继科的嘴唇。

与想象的一样,薄,有点软,有酒气和张继科的气息,马龙这样想着, 半晌,手抚了扶张继科的手臂,嘴唇却远离了,“不生气了好不?继科儿?”

话音没落马龙便被张继科拉起来坐在了床上,藏獒死死的盯着他,马龙嘴角勾着的笑是宠溺也无奈,还没消去。

张继科伸出一只手勾住马龙的脖子,拉近,马龙张嘴想说点什么,吻却狠狠地烙了上来。

藏獒舔舐着马龙嘴唇,舌头就着半张的嘴唇伸了进来,侵略城池,极尽挑逗着奶龙不知如何反应的舌,占有的扫过整个口腔,然后舔遍了每一颗牙齿。

“唔⋯⋯” 马龙推着张继科 “嗯⋯⋯你先放开,继科儿”

张继科咬着马龙的嘴唇,松口。就着勾他脖子的姿势,面无表情的看他,离得极尽,一张口便又能吻上来。

“嗯⋯⋯”马龙不得不看着张继科,那双桃花眼里是深沉的欲念。小奶龙无奈的叹了一口气,拉住了张继科的另一只手,就像每次并肩站上领奖台的时候一样,十指交握。





那啥,我觉得该上肉了⋯⋯唔⋯⋯让我想想⋯⋯肉怎么做😶



评论(5)

热度(56)