想养一只干脆面

写写自己萌的,收到的每一个喜欢都很开心。

难以取替(四)

难以取替(四)

马龙和许昕来了几局,没一会儿方博来了,许昕一见着方博便放下了球拍,冲他勾勾手,方博讪笑着走近。
看着马龙叫了句 “龙队今儿也来了啊” “嗯” 马龙冲他点点头。许昕迅速接过了话看着方博 “听说你直播了?” “是啊,咋滴” “说我盲打?” “那啥,你不是,不是视力不好嘛” 方博笑嘻嘻的转移了话题 “今儿还不少人没回来呢吧” 许昕斜他一眼“下次我直播削你”

马龙笑笑接过话“方博晚上一起喝一杯?许昕提议的” 方博一听喝酒便来了劲儿“行啊”。马龙看张继科,藏獒私底下的话不多,此时正在一旁玩儿手机,手边放了两拍子,马龙无奈笑,张继科今儿鞋也是他的。

晚上,几人找了一小饭馆儿吃川菜,边吃边喝,张继科不爱吃肉,马龙便点了好些青菜。

说到直播时方博一直吊着心儿就怕许昕威胁他,忙说 “继科儿粉多” 许昕吊眼看他 “你那点儿粉还是挖我的呢” 方博反驳 “人家那是喜欢我,话说龙队啥时候也直播呗” 马龙笑笑 “我不会玩儿”

“上次不弄了一直播采访嘛” 许昕问,“问你有没有女朋友说的云里雾里的” “对呀” 方博来了八卦劲儿“到底有没有啊,有了给哥几个瞧瞧”

专心刷着菜的张继科也被吸引了注意力,定定的看向马龙,这个人难道在他不知道的时候就有了女朋友?

“没有,哪儿能啊” 马龙笑着哈哈而过 “估计我们几个就大蟒有女朋友” 说着看向许昕,许昕勾着嘴角 “嘿嘿,你们也赶紧呀” 。

方博看着笑得幸福的许昕愣了神,他想起了比赛完和女友相拥时的许昕,苦笑,这让自己挂嘴边的人从来都不属于自己,从前不是,以后更不是。

许昕看着走神的方博,眼里是看不清的情绪,他明白,只能如此。

川菜讲究麻辣,此时的藏獒感觉到心烦意乱,他对马龙禁忌的感情他意识到了,每天相处着那么近又不能触碰的人,他感觉到自己的意志力在瓦解。一杯接一杯的喝着闷酒。

听着马龙否认的回答张继科松了口气,他不知道如果马龙有了女朋友他会怎么样,是会绝望放弃,还是⋯⋯至少现在,他还做不到离开,离开马龙身旁。

马龙看着张继科,从开始到现在他只是默默低头吃菜喝酒,偶尔说两句不着边际的话,此刻他低着头马龙看不清他的表情,说到女朋友也没什么反应,马龙暗自叹了口气 “继科儿,你咋一人喝闷酒”

许昕接着马龙的话 “就是,来来来,我们干杯”,几人边都举起酒杯一饮而尽。没人再提起啥女朋友之类的,一顿喝得尽兴。

马龙说过,一般都自己喝倒了让张继科给扶回去,而这回,似乎藏獒醉得更厉害些。

许昕喝得更厉害,到后半段几乎和张继科两人对饮,方博扶许昕回宿舍就准备甩手回自己屋睡觉,许昕不知嘴里嚷嚷着什么,一把把方博拉进自己房间,带上了门。

“哎?我说你” 方博急了 “你就不能安静睡觉去,开门让我回去,我可不照顾你” 许大蟒闻言甩了甩头,一把将方博按在墙上 “还说我瞎子?嗯?”

方博哭笑不得 “我们这事儿不翻过了嘛你还记着?” 许昕靠他很近,一手横在他的胸前,一手抓着他手臂将他按在门上,酒气喷在他脸上,方博想,这大概算得上壁咚?

方博又走神了,许昕继续道 “嗯,瞎子不算,那女朋友呢?你的呢?” 说完不等方博回答,许昕突然低下头吻住了他,准确说是啃,牙齿咬到了他的嘴唇,而蟒似乎不满足,生硬的撬开方博的牙齿,舌头钻入口腔纠缠住他的舌,酒气喷薄而入,有几丝银线顺着方博嘴角流了下来,仿佛全世界都被蟒蛇的气息侵略。

方博回过神猛地推开许大蟒,“喂,我说你不会把我当你女朋友了吧。那啥,没事我先走了” 许昕站稳身子抬头,方博看见他眼里的清明。落荒而逃。






看了昨天方博的直播,和大蟒视频,更觉得昕博萌了⋯⋯毒舌见蟒怂受x深情腹黑大蟒攻有木有,本来打算两句带过结果没停下来还亲上了真不是我本意⋯⋯,昕爷已经有女朋友了唉,还是回獒龙吧,大蟒带着除了虐还是虐⋯⋯





评论(10)

热度(60)